SUPER FAST DOWNLOAD
blogponsel

Halo gan balik lagi nih sama saya si admin cupu. kali ini admin ingin share game ppsspp lagi, ya itu game Sword Art Online. yg suka animenya dijamin bakal suka deh ini game. ini udah dalam bahasa english walau bukan semua. soalnya waktu rilis hanya tersedia dalam bahasa jepang. nah langsung aja di download yg berminat.

blogponsel
blogponsel
blogponsel
blogponsel
blogponsel
blogponsel

Nama: Sword Art Online Infinity Moment
Size: 1,3gb
Bahasa: English
File Format: Iso
Developer: Aquria
Platfrom: PSP, PPSSPP Emulator

A 2013 RPG published by Bandai Namco Games based on the anime of Sword Art online. It’s the first game on the series followed by “Sword Art Online: Hollow Fragment” available on PS Vita.
English Patch Info:
Credits: exorcizamus
Patch version: “BETA”
Progress:
80% of kirito’s memo.
Main menu: partial.
78%of skills.
Some monster names
60% of battle text system (scroll down messages).
60% of items
Weapon shop buy sell or other messages.

Download ISO: Google Drive | Google Drive 2 | Files CDN

nih gan, ada juga konten DLC-nya buat yg mau download sekalian

This DLC gives you the swimsuit armor for the girls

Download DLC: Google Drive | Google Drive 2

NB: Link Google Drive-nya ada 2 itu tinggal pilih mau download yg mana gak usah download dua"nya

jangan lupa berkunjung kembali gan...

Jika link download Error atau Rusak, silahkan langsung laporkan melalui Fanpage Blog Ini
SUPER FAST DOWNLOAD